- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes renovierungs- und modernisierungsbedürftiges Hotel, das mal wieder eine Grundreinigung nötig hätte. Frühstück und Abendessen ist einfach aber ausreichend. Für Hausstauballergiker nicht zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Familie Egon und Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung, zu welcher wir gerne Stellung nehmen möchten. Die Gastronomie haben Sie mit 3 Sonnen bewertet, wobei wir anmerken möchten, dass wir eine große Auswahl an Getränken aus unserer Getränkekarte anbieten, welche über Apfelschorle, Weißbier und Mineralwasser ohne Kohlensäure hinausgehen. Zum Geschmack sowie der Qualität der Speisen legen wir Wert darauf, frische regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Der Geschmack wird subjektiv beurteilt, wobei wir über dessen Punktevergabe erstaunt sind, da Sie diesen vor Ort als "sehr lecker" bezeichnet hatten. Unser Freizeitangebot für unsere Gäste beinhaltet bei einem Wochenaufenthalt 3 geführte Wanderungen die Woche sowie 2 kostenlose Nordic Walking Touren welche vom Tourismusverein organisiert werden. Des Weiteren bieten wir neben einem beheizten Freibad und einem Hallenbad mit Gegenstromanlage und Whirlecke im Sommer eine Sauna und Infrarotkabine auf Vorbestellung, im Winter ist diese Aufgrund der Nachfrage täglich in Betrieb, auch ein Solarium gegen Bezahlung an. Natürlich kann das hoteleigene Freizeitangebot erweitert werden, jedoch sollte hierbei der Aufenthaltspreis sowie die Klassifizierung berücksichtigt werden. Die wenigsten Sonnen vergeben Sie unseren Zimmern, wobei sie z.B. die Größe des Zimmers mit 4 Sonnen vergeben. Das Zimmer welches Sie bezogen haben weist jedoch eine Größe von ca. 28m² (ohne Balkon) auf und diese Größe dürfte für ein 3 Sterne Betrieb durchaus für ein Doppelzimmer angemessen sein. Zur Ausstattung haben wir neben Telefon, LCD Bildschirm mit DTTV und Satelitenempfang auch einen Balkon und Haartrockner. Die Zimmerreinigung selbst erfolgt täglich wobei nach jedem 3. Tag die Bettwäsche komplett gewechselt wird. Die Handtücher werden auf Wunsch auch täglich gewechselt, wobei ein Hinweis im Badezimmer darauf hinweist. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns unter dem Punkt "Service" großzügig bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Es kann selbstverständlich vorkommen, dass die Erwartungshaltung nicht zur Gänze erfüllt wird. Jedoch sollte diese dem Preisverhältnis angepasst sein. Die Anzahl der Sterne (in unserem Falle 3 Sterne) wird Aufgrund der von uns angebotenen Leistung zu 100% erfüllt. Wir nehmen Ihre Bewertung jedoch sehr zu Herzen und werden nach Möglichkeit versuchen, die von Ihnen mit einer niedrigen Punktezahl bewerteten Kategorien weiter zu Verbessern. Ihre Familie Herbst