Das Hotel nahe San Jose City ist sehr gut gelegen man ist in kürzester Zeit ca 30 min je nach Verkehr vom Flughafen im Hotel, und nach weiteren 20 min in der Innenstadt.Intercontinental Standard ist hier gegeben. Wir haben hier 2 Wochen residiert im Club Room gelegen im Tower in der 6. Etage.
Unser Club Room in den oberen Etagen im Tower war sehr gut ,und im Vergleich zu den normalen Zimmern auch sehr geräumig. ca 42m2 Die Ausstattung war modern, jedoch keinen Wasserkocher für Tee den müsste man anfordern. Das Bett und die Polster waren ein Traum, man schlief wie auf Wolken optimal nach den anstrengenden 12-18 Stunden Tagen während unserer Rundreise durch Costa Rica.
Die Gastronomie war echt Spitze, waren in allen Restaurants im Intercontinental und sind sehr zufrieden gewesen. TOP!!
Das Service war halt nach dem Motto "Pura Vida" wie eben alles im lande . Nicht so präzise, oder schnell wie in anderen Intercontis in anderen Ländern aber trotzdem OK. :) Englisch wird wie im gesamten Land eher wenig gesprochen im Hotel teilweise schon.
Die Lage wenn man sie zu schätzen weiß ist perfekt wir waren auf Rundreise unterwegs ,und somit der perfekte Ausgangspunkt. Man ist in lockeren 20min. in der Innenstadt mit dem Auto/Taxi oder Uber.Zum Flughafen je nach Verkehr zwischen 20-50 min.
beste Ausgangslage um Costa Rica zu erkunden. Es gibt alles, ein tolles Gym, Spa und einen ausgezeichneten Pool, Whirlpool. Das Multiplaza (größte Mall in Costa Rica) ist in 5 min zu fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |