Grosse Anlage mit 186 Zimmern und Villas, wunderschön angelegt und in einen Hang gebettet, sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbüffet und Wifi inklusive. Breitgefächertes Publikum, sowohl Familien mit Kindern als auch allein Reisende und Paare aller Altersklassen. Meist europäische Gäste, überwiegend aus Schweden, Norwegen usw. Im November immer mal ein bisschen Regen jedoch Temperaturen um 30 Grad, also bestes Reisewetter. Der Übernachtungspreis ist ok.
Sehr grosse und geräumige Zimmer mit Dusche und Wanne, Tresor, Bügeleisen, Bügelbrett und Minibar. Wasser und Kaffe und Tee zum Selbstzubereiten wurde täglich kostenlos aufgefüllt, dieMinibar ist kostenpflichtig. Wir hatten Zimmer 666 mit einem traumhaften Blick über die Anlage aufs Meer., auch von der Badewanne - sehr schön. Klimaanlage ist Standard. Jedes Zimmer verfügt ausserdem über einen Balkon, um den traumhaft Blick zu geniessen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, wie schon beschrieben, ist hier dieVergesslichkeit des Personals zu bemängeln und die Reinigung könnte manchmal etwas sorgsamer erfolgen.
Sehr schöner Frühstücksraum mit nettem Personal. Auch Bar und Restaurant sind vorhanden! was wir leider nicht bewerten können! da wir sie nicht genutzt haben. Das Frühstück war reichhaltig und gut, alles sauber und gepflegt. Leider auch hier trotz zahlreichem Personals (ich habe zum Frühstück 14 Kellner gezählt ) dauerte das Kaffee nachschenken immer etwas länger, die allmorgendliche Nachfrage nach Pfeffer und Salz wurde meist beim ersten Mal ignoriert. Auch Servietten werden gerne mal vergessen. Da man im Urlaub jedoch Zeit für ein ausgiebiges Frühstück hat, fällt das nicht so ins Gewicht und es überwiegt der gute Eindruck.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Leider etwas zerstreutes Zimmerpersonal, das fast täglich irgend etwas vergessen hat, sei es der Bademantel oder ein Handtuch! irgendwas war immer, aber man kan. drüber weg sehen. Bei Nachfrage wurde alles umgehend geliefert.
Da Koh Lanta keinen Flughafen hat, sind wir mit der Fähre von Phuket angereist (4 Stunden Transfer). Das macht Spass und man sieht etwas von der Adamanensee. Der Transfer vom Hafen dauert ca. Eine halbe Stunde. Am besten kontaktiert man das Hotel und lässt sich vom Hafen abholen. Die Taxifahrer am Hafen sind teurer und verlangen obendrein noch Tipp. Koh Lanta ist ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub! Nightlife sucht man hier vergebens. Zum Shoppen empfiehlt sich eine Fahrt nach Saladan, wo auch der Hafen ist. Dort gibt es zahlreiche Geschäfte. Das Hotel hat einen eigenen Strand, dieser ist jedoch zum Baden nur begrenzt nutzbar, da er von Felsen durchzogen ist. Der auf den Bildern gezeigte Seesteg zum Meer war leider nicht vorhanden. In ca. 1 km Entfernung erreicht man den Klong Nin Beach mit einem Superstrand und etlichen Restaurants und Bars. In einigen Restaurants kann man direkt am Strand Abendessen. Unbedingt machen, ist traumhaft schön.
Wunderschöne Poolanlage, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Auch die Pooltücher sind kostenlos und liegen immer bereit. Das Kinderprogramm kann ich leider nicht bewerten. Duschen und Toilettensind vorhanden und sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Susann |