- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober/November 2013 am Anfang der Saison im Rawi Warin. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Gerade zu Beginn der Saison war das Resort nur von wenigen Leuten besucht, was die gesamte Athmosphäre sehr angenehm und ruhig gemacht hat. Im November kamen schon deutlich mehr Gäste und es wurde etwas voller, aber immernoch ok. Wir haben ein Upgrade vom Deluxe Room auf einen Pond Room bekommen, so dass die Zimmerlage innerhalb des Resorts sehr gut und zentral war (Meerblick, wenige Meter bis zum Pool und zum Frühstück). Das Personal ist sehr nett, serviceorientiert und zuvorkommend, wir hatten einen sehr herzlichen Empfang und wurden mit einem Golfcart nach einer kurzen Rundfahrt durch die Anlage, wo uns die einzelnen Resorteinrichtungen gezeigt wurden, direkt zu unserem Zimmer gefahren. Die Zimmer waren genau wie auf den Hotelbildern, sehr schön eingerichtet und geräumig, mit Badewanne und Regenschauerdusche und einem schönen Balkon. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und weitläufig. Im Zentrum gibt einen schön angelegten Teich, wo sich ein paar Warane tummeln. Der überlaufende Infinity-Pool ist sehr sauber und chlorfrei, man hat einen traumhaften Blick auf das Meer. Vor dem Resort ist direkt ein 7/11, wo man alles nötige bekommt, außerdem finden sich dort einige Restaurants, wo man überall authentisch und gut essen kann. Es war insgesamt ein traumhafter Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut