Patrick & Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Geniesserhotel Rauter wurde umgebaut und komplett renoviert. Es sind u.a. 25 neue Zimmer, ein Pool im Freien mit großem Liegedeck sowie ein "SPAradies" entstanden. (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2010)
Veraltetes überteuertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach dem wir uns im im Internet auf der Seite des Hotels informiert haben, erwarteten wir mehr als das was wir vorgefunden haben. Bei Preisen die im Vorfeld nicht abgeklärt waren (übernachtung weitere Personen bei uns im Zimmer) wurden wir regelrecht ausgenommen. Daher raten wir immer die Preise im Vorab klären!!! Bei Reklamation war das Person sehr unfreundich und unkooperativ. Die Zimmer waren in den 80er Jahren sicher sehr modern doch mitlerweile sind sie sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Im Internet wird das "SPAradies" hoch gelobt, doch vor Ort muss man feststellen dass es nur eine schlichte Renovierung eines alten Schwimmbadbereichs ist. Wir haben selber zwar keine Kinder finden es dennoch unerhört, dass Kinder den Schwimmbadbereich nur zu ganz betimmten Zeiten nützen dürfen. Ebenso haben wir uns nach dem 7 Gänge Abendmenu mehr vom Frühstückbuffett erwartet als uns geboten wurde. Die Wurst war lieblos auf einen Haufen geworfen, die Frühstückseier sowie der Speck waren kalt und oft war vieles ausgegangen. Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel der Letze,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool