Dajana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederkehrer…

Wir sind das vierte Mal in Folge dort. Was soll man mehr dazu sagen.

• Alles was man sich wünscht, gemütlich, Platz für alle. Viel Platz zum verstauen.

• Es geht nicht besser. Soviel Auswahl und alles schmeckt wirklich super. Extra Kids Buffet. Jeden Abend Menüwahl aus 3 verschiedenen Menüs. Es ist für jeden was dabei.

• In diesem Hotel wird einem wirklich so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Ich kenne nichts vergleichbares. Das gesamte Team ist wundervoll und leistet einfach nur Top-Arbeit mit ganz viel Herz und Liebe.

• Perfektes Wander Eldorado und durch die Nationalpark Sommerkarte viele Erlebnisse inkludiert

Alles vorhanden. Pools einfach toll. Wellness Anlage auch und für die Kinder Spielezimmer. Mehr braucht man nicht. Wanderführer sind toll und machen Touren aller Arten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dajana

Liebe Dajana! DANKE! Wir wissen das wunderbare Feedback sehr zu schätzen und auch die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Besonders das Lob an unsere Mitarbeiter freut uns natürlich sehr. Wir sind wirklich dankbar, dass wir so ein tolles Team an unserer Seite haben. Gäste die wir jedes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen sind die größte Auszeichnung für uns. DANKE für die Treue und alles Liebe aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem gesamten Team