Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel, immer gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder! Toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen!

• Zimmer sehr sauber und modern

• Sehr gutes Essen, nichts zu beanstanden. Extra Kinderbuffet und Nachmittagsjause.

• Hervorragend

• Es gibt tolle Wanderrouten und mit der Gästekarte kann man viele Attraktionen nutzen z.B. die Hochalmbahn mit dem Goldwaschplatz, der den Kindern viel Freude bereitet

Tennis, Fitness und Wellnessbereich sind ebenso hervorragend. Großer Innen - und Außenpool. Geführte Wanderungen vom Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die vielfältigen Angebote in unserem Haus und die Freizeitmöglichkeiten in unserer wunderschönen Region wieder so genossen haben. DANKE für die Treue zum Rauriserhof - wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Es macht uns glücklich zu hören, dass wir Ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ganz lieben Grüßen aus Rauris Sandra & Martin Mayr mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage