- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Vergnügen die Osterfeiertage 2011 im schönen Hotel und Restaurant Ratsstuben zu verbringen. Schon bei Anreise konne man die Wärme und Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Geschäftsführer erkennen. Eine herzliche Begrüßung verstand sich von selbst. Das Zimmer (Nr. 12) wär zu einer verkehrsberuhigten Straße gelegen und somit sehr ruhig, mit offenem Fenster schlafen war also kein Problem. Die Größe des Zimmers war der Kategorie angemessen, die größe des Bades übertraf unsere Vorstellungen. Am Karfreitag hatten wir die Ehre im Restaurant Ratsstuben zu Essen. Gerne würde ich dem Restaurant Ratsstuben für die Punkte "Geschmack und Qualität der Speisen" und "Atmosphäre und Einrichtung" noch sechs Sonnen zusätzlich verleihen. Wirklich ein Genuss!!!! Danke!!!! Wir freuen uns schon sehr, im nächsten Jahr wieder nach Lindau fahren zu können und im Hotel Ratsstuben zu nächtigen. Für jeden, der sich die schöne Insel Lindau oder auch das Umland ansehen möchte und Wert auf Qualität, Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz legt, ist das Hotel und Restaurant Ratsstuben auf jeden Fall die richtige Wahl. Mit freundlichen Grüßen Mrs Windy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut