Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns - ein Traum

Wir sind nun schon zum 2ten Mal hintereinander hier gewesen. Das ist in 25 Jahren Ehe der erste Urlaubsort, wo wir zwei Mal waren. Es gibt ja noch so viel Anderes zu sehen. Aber dieses Tolle Hotel mussten wir einfach unseren Freunden zeigen. Schon alleine dieser warme, urgemütliche Empfang und das nette Wesen von Renate an der Rezeption laden zum Verweilen ein. Es gibt nichts, was man nicht fragen kann, nichts, worauf man keinen guten Rat bekommt...... Fahren Sie hin und geniesen Sie..

• So ein großes Schlafzimmer hätte ich zu Hause auch gerne.. Und gleich dazu noch das Zimmermädchen, dass sowohl Zimmer als auch Bad so "1A" in Schuss hält.

• Das Essen war der Hauptgrund, warum wir ein zweites Mal gekommen sind. Wir sind Oberbayern und lieben in der Regel "gestandene Hausmannskost". Aber mit solchen Leckereiein verwöhnt zu werden ist schon mal etwas ganz Besonderes. In dieser einen Woche gab es jeden Tag eine andere leckere Fleischsorte (sagt mein Mann). Ich selbst habe mich oft der vegetarischen Kost zugewandt, weil man so eine Vielfältigkeit zu Hause einfach selbst nicht macht. Die Nachspeisen... ein Traum.... Das Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig.. Was will man mehr?

• Wir können über das Personal -egal ob Zimmermädchen oder Bedienung nur Gutes sagen. Sie gehen auf Fragen und Wünsche ein, sind "auf Zack", wenn es darum geht, die leeren Teller wegzuräumen, den nächsten Gang zu bringen, die Gläser nachzufüllen und auch am Buffett braucht man nicht lange auf Nachschub zu warten. Die Bedienungen haben immer ein freundliches Lachen auf den Lippen; sie zeigen nie, wenn sie mal "genervt" sind (und das ist wohl jeder mal) und versuchen immer, es allen Recht zu machen.

• Klar, das Hotel liegt direkt an der Straße nach Ridnaun, klar man hört die Straße bei offenem Fenster, aber dafür liegt das Hotell doch auch super zentral. Und ganz ehrlich: wo hört man denn wirklch gar nichts? Selbst auf einer Alm muhen die Kühe und scheppern mit ihren Glocken. Sterzing ist nahe und mit dem Auto ist man auch schnell in den umliegenden Tälern... Wir haben viel unternommen und haben es genossen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst haben wir uns nach anstregenden Wanderungen hauptsächlich ausgeruht. Wir waren täglich in der Sauna, haben die Dachterrasse genossen und sind ein paar Runden geschwommen. Gerade richtig für nach dem Wandern. Für den Zweck, den wir wollen braucht es auf keinen Fall mehr.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness