Sehr familiäres Hotel - nicht zu groß, übersichtlich und überaus gemütlich. Modern und liebevoll eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Sauberkeit sehr gut - Frühstücksbuffett und Halbpension sehr gut - wir habeen den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel bestens empfehlen. Gäste waren in allen Altersgruppen anwesend, meist Paare, aber alle zufrieden, freundlich und nett. Unbedingt mitmachen muss man die Wanderung mit dem Seniorchef Karl Psenner. Er kennt sich gut aus und ist ein "uriger" Südtiroler mit viel Humor. Die Wanderung hat sehr viel Spass gemacht und von da ab waren die Gäste viel lockerer und untereinander vertrauter. Spaß daher auch abends bei Helga II in der Bar.
Wir hatten noch nie ein solch geschmackvoll eingerichtetes, gemütlches Zimmer. Absolut toll - incl. "Sternenhimmel" den man erst mal entdecken muss. Viel Gemütlichkeit durch Zirbelholz und Holzmöbel. Wir waren in einem neuen Zimmer ALEX
Die Räumlichkeiten im Restaurant sind modern und sehr schön gemacht. Die Tische sind täglich ansprechend und liebevoll dekoriert und Gäste mit Geburtstag, Hochzeitstag etc. bekommen ein besonders Gedeck. Der Küchenstil ist landestypisch und bietet jeden Tag eine neue Gaumenfreude vom Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptgang bis hin zum Dessert. Gemütliche Atmosphäre und ein überragendes Angebot an Weinen.
Das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Danke an Helga, Helga II, Renate die gute Seele an der Rezeption, Lukas, Sandra, Irmgard usw. Alle haben ihr bestes gegeben und uns zur vollsten Zufriedenheit bedient. Als der Fernseher mal nicht wollte, war Helga sofort zur Stelle!
Zentral gelegen - nach Sterzing kann man mit dem Bus oder zu Fuß gehen. Wandermöglichkeiten soviel man möchte. Besonders empfehlenswert die Gilfenklamm und Freund- und Ochsenalm. Stadtbummel in Sterzing und Brixen sind auch nett und gemütlich. Wir hatten kein Problem mit den Autos die ins Ridnaun-Tal fahren. Auch wir sind ja schließlich mit dem Auto angereist.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Pool - Schwimmbad - Ruheräume sind sauber und gepflegt. Der Saunabereich ist nicht groß - reicht aber völlig aus ist ist ebenfalls sauber und meist ab 14.00 Uhr geöffnet. Gemütliche Liegen und ganz toller Ruheraum im 1. Stock mit Heubetten und Bergsicht. Ganz toll die Sonnenterrasse auf dem Dach mit Rundumblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |