Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliches 3 * Hotel

Gut

Wunderbare Lage und hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen; die Speisen für ein 3 * Hotel außergewöhnlich; familiäre Atmosphäre ... uns hat es sehr gut gefallen. Gäste aller Altersklassen, überwiegend Italiener, deutsche und Österreicher.

• Gut
  • Zimmer sind einfach, aber genügten vollkommen unseren Ansprüchen. Klein, sauber, Balkon mit Blick auf die Geislerspitzen.

• Wir hatten Halbpension gebucht; das Essen war ausgezeichnet. Der anfängliche Gedanke hinsichtlich der kleinen Portionen wurde schnell geklärt; es gab immer einen "Nachschlag". Außergewöhnliche Speisen und die gute Weine zu normalen Preisen. Das Ganze wie gewohnt in familiärer Atmosphäre. Wenn man bedenkt, das es sich hierbei um ein 3 * Hotel handelt ... außergewöhnlich gut ...

• Gut
  • Jedes Anliegen wurde in familiärer Art geklärt. Immer freundliches Personal ...

• Das Villnösstal ist ein eher abgelegenes Tal; eignet sich allerdings hervorragend für wunderschöne Wandertourten. Alle Hütten (6 Hütten in der Umgebung) sind vom Hotel aus zu erreichen; kein Auto, kein Lift/Gondel notwendig. Touren von 2 bis 7 Stunden möglich. Alternative Busverbindung zur Zanser Alm mit der vom Hotel zur Verfügung gestellten Dolomiti-Card kostenlos nutzbar. Auf allen Hütten freundliches Personal und teilweise Superspeisen. Wir haben auch einen Tag auf der Seiser Alm verbracht; schöne Ausblicke, aber völlig überlaufen und preislich unangemessen; waren froh am nächsten tag wieder im Villnösstal unterwegs zu sein,

• Gut

Es gibt ein "Spielzimmer" z. B. Tischtennis. Darüber hinaus ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Ausgiebiges Wandergebiet mit sehr schönen Touren und Einkehrmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016