- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wollte meine Frau überraschen und habe das Hotel im "friesisch-maurischen Stil" gebucht. Alles gerade neu gemacht, was wir an dem Malergeruch und dem feuchten Raumklima festgestellt haben. In der ersten Nacht ging die Heizung nicht, also Jogginganzug an und unter die Sommerdecke(!) gekuschelt bei 5 Grad Außentemperatur. Am zweiten Tag reklamiert, dann hat die Heizung gänzlich versagt > kein heißes Wasser. Am dritten Tag nach Androhung des Auszuges dann die "Behebung". Angeblich waren durch die Umbaumaßnahmen die Leitungen verstopft/zugesetzt. Das Berliner (?) Hausmeisterpaar war bemüht aber m.E. überfordert. Ein Anruf bei Fr. K. (Eigentümerfamilie mit 3 Hotels auf der Insel) war kurz, schnippisch um nicht zu sagen arrogant. Wer`s halt (anscheinend) nicht nötig hat... Immerhin für 100€/Nacht. Schließlich wäre ja Ostern (für uns auch) was man da machen sollte fragte sie. Notdienst vielleicht? Wir waren eine Woche später nochmals auf der Insel, das war bedeutend besser. Schade, sah so hübsch aus auf den Fotos... Ach ja, nur Barzahlung am besten gleich bei Einzug. Kenne ich so auch noch nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut