Wir fahren schon seit Jahren immer wieder dorthin. Man kann hier wunderbar entspannen, der Wellnessbereich ist sehr gut. Ebenso das Essen, die Zimmer und der Service!
Die Zimmer sind großzügig und schön ausgestattet. Wir schlafen dort immer sehr gut
Die 3/4 Pension ist super. Die angebotenen Speisen hervorragend
Freundlich und zuvorkommend
Für die Fahrt aus München brauchen wir ca 2 Stunden. In der näheren und auch weiteren Umgebung gibt es viele schöne Ziele
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super! Das Kaufhaus Frey in der Nähe ist immer einen Besuch wert
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Hallo Regine, wie schön, dass es Sie nach so vielen Jahren immer wieder zu uns in den Randsbergerhof schlägt! Es freut uns von Herzen, dass Sie die schönste Zeit im Jahr immer wieder bei uns verbringen und auch dieses Jahr einen erholsamen Urlaub mit feinem Essen und toller Atmosphäre genossen haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Auf den nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Beste Grüße aus dem bayerischen Wald, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations