Heiko (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit TOP Preis/Leistung

Wir haben drei sehr schöne Tage mit 3/4 Pension verbracht - auch nach langem überlegen ist uns eigentlich nichts negatives eingefallen. Preis/Leistung wurde nach unseren bisherigen Erfahrungen sogar übertroffen. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schönes Appartement mit ausreichend Platz , sehr sauber und modern eingerichtet.

• Es wird sich sehr viel Mühe gegeben > Preis/Leistung wurde übertroffen. Allergien oder Extrawünsche können beim Personal angemeldet werden.

• Spitzen Service - tolles Personal.

• Gut
  • Zentral gelegen > "alles" fußläufig zu erreichen. Cham selbst hat nicht all zu viel zu bieten, worauf aber das Hotel keinen Einfluss hat.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sehr schön - lädt zum Entspanne und Verweilen ein. Andere Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, danke für Ihre lobenden Worte. Wir im Randsbergerhof sind stets bemüht, unseren Gästen einen besonderen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Vor allem freut es uns zu hören, dass Ihnen der Wohlfühlbereich gut gefällt und Sie bereits vom nächsten Urlaub bei uns träumen. Gerne sind wir Ihnen bei der Urlaubsplanung behilflich. Wir freuen uns schon auf Ihre Nachricht und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Cham, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations