Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in der Stadtmitte mit Tiefgarage

Modernisiertes Hotel mit schöner Lobby und Bar; Preis-Leistungsverhältnis passt absolut; Abends ist ein kleiner Stadtbummel fast ein muss.

• Zwar mit Teppichboden aber sehr sauber; Badezimmer modern und mit abgetrennter Toilette

• Schöner Speisesaal, ansprechend dekoriert; die Tische angenehm abgetrennt, nicht zu laut, Speisen sehr schmackhaft; die Preise absolut angemessen

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend

• mitten im Ort gelegen und trotzdem ruhig

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist leider sehr dunkel und meist ohne Tageslicht; hier wäre eine Renovierung vorteilhaft; dafür alles mit kurzen Wegen erreichbar; unschlagbar ist natürlich der Dachpool, auch wenn die Aussicht 'nur' über die Dächer der Stadt ist. Ruheräume sind angenehm gestaltet; Wasserbetten und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Bademäntel nicht aus Mikrofaser!! Das war sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Wellnessbereich. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und nehmen sie ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Wellnessbereich als dunkel empfunden haben und dass Tageslicht oft fehlt. Wir verstehen, dass eine helle und lichtdurchflutete Umgebung ein wesentlicher Aspekt eines entspannenden Wellnesserlebnisses ist. Wir sind auch gerade dabei unseren Wellnessbereich demnächst zu renovieren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um zu sehen, welche Verbesserungen wir umgesetzt haben. Herzliche Grüße, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations