Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Die Zimmer sind zwar nicht die aller modernsten, aber sehr sauber und es ist alles da, was man so braucht. Der skikeller bietet pro Zimmer einen abschließbaren Schrank der Platz für die Ski und Skischuhe auf beheizbaren Haltern bietet. Reist man mit dem Auto an, so steht dieses sicher in der hauseigenen Garage. Die Gästestatistik ist bunt gemischt sowohl vom alter als auch von der Nationalität. Sie hotelbetreiber sind sehr nett und um das wohl der gäste bemüht. Ein wellnessbereich ist ebenfalsls vorhanden, den wir aber nicht nutzten. Bademäntel liegen in den Zimmern zur Verfügung.

• Sauber, aber so langsam etwas renovierungsbedürftig. Wenn man nicht so genau hinsieht, kann man sich aber ohne weiteres wohlfühlen

• Gut
  • Die küche ist landestypisch. Uns wurden Einfache Gerichte gut zu erweitert angeboten. Das reichhaltige Antipathie-Buffet hat Abwechslung geboten, genauso wie das Dessert-Buffet, das jeden Abend einen anderen München, verschiedene Eissporten, panne-Cotta, Flan etc. Beinhaltete. Leider war die darbietung teilweise ein bißchen lieblos. Das ist aber ganz lieb gemeinte Kritik und einfach ein Verbesserungsvorschlag. So vielleicht zum carpaccio noch etwas gehobelten Parmesan oder zum Mozzarella caprese etwas basilikum. Und dann bei diesen Gerichten einfach balsamico und Olivenöl an den Tisch sowie frisch gemahlenen Pfeffer anbieten - das vermeidet, das der Gast mit seinem Teller zum Buffet wackeln muß um sich selbst zu versorgen. Frühstück hat alles geboten. Vom Ei in verschiedenen Variationen über müsli, Obst, Semmeln, Kuchen...Herz, was begehrst du mehr!

• Sehr aufmerksames Personal. Zum absacker an der Bar nach dem skifahren wurden wir mit Keksen und Chips zum glùhwein verwöhnt. Auf deutsch war die Verständigung etwas holprig, aber auch hier sind sie sehr bemüht. Auf englisch ist das ganze etwas flüssiger gegangen. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel waren stets sehr sauber. Auf extrawünsche wurde sehr nett eingegangen. Wir haben uns stets Willkommen gefühlt.

• Ca. 100 Meter von der Gondel entfernt, der Ortskern ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Loipe ist in unmittelbarer Nähe. Der Ort bietet mehrere Restaurants, Ski-service Stationen, kleinere Läden einen Supermarkt und Apotheke - also auch hier alles was man braucht.

• Sport

Das Skigebiet ist Zucker! In unmittelbarer Nähe zum Hotel, bzw. Zur Seilbahn befindet sich ein Sportpark u.a. Mit einer Schlittschuhbahn

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter