Patrick (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • StrandErwartungen leider nicht erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise von Railay East zum Hotel ist zu Fuß absolut nicht zu empfehlen. Das Shuttle Boot fährt leider nur sehr selten und ist somit keine gute Alternative. Begrüßung und Check in im Hotel waren äußerst unfreundlich und man wies uns zuerst ein Zimmer der falschen Kategorie zu. Nach Reklamation wurden wir in ein anderes Bungalow gebracht. Trotz freier Bungalows in den unteren Reihen wurden wir ganz oben am Berg einquartiert. Die Steigung des Gehweges war eine Zumutung (und wir sind prinzipiell fit und jung...). Der Service im Restaurant lies ebenfalls zu wünschen übrig. Das Personal hat vom Frühstücksbuffet genascht und war unfreundlich sowie nicht gewillt zu arbeiten. Beim Abendessen lies man uns eine Stunde warten bis wir bestellen durften. Das Essen schmeckte aber gut. Zimmer sind in Ordnung. Moskitonetz wird jedoch nur auf Anfrage montiert. Wobei ein Angestellter mit seinen Schuhen im Bett herumsteigt. Der Pool ist sehr schön, vor allem der Ausblick. Es waren viele kaputte und vor allem zu wenig Liegen vorhanden. Bei jeglichen Problemen sollte man mit dem Manager an der Rezeption sprechen. Dieser war der Einzige der kompetent und freundlich war. Was uns auch sehr gestört hat war der ständige Lärm der Longtailboote. Man kann sich das vorstellen wie wenn jemand direkt neben einem von 5 Uhr Früh bis 2 Uhr nachts den Rasen mäht. Abschließend waren wir sehr froh nicht länger bleiben zu müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut