Daniela (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Service und Freundlichkeit Fehlanzeige

Schlecht

Das Hotel hält leider nicht was es verspricht. Es ist zum Teil renovierungsbedürftig, auch die Zimmer. Das Personal hat wenig Lust etwas zu tun oder zu grüßen. Die Frühstück-Terrasse ist sehr schön am Traumstrand Railay West gelegen. Der Pool ist ausreichend groß leider gibt es zu wenig Liegen und auch keine Sonnenschirme. Das Frühstück war gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 35 Jahren auch waren viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Railay hat eine wunderschöne Naturkulisse und ist wirklich sehenswert. Aber länger als 2 Tage muß man nicht verweilen.

• Sehr schlecht
  • wir hatten die Princess Deluxe Zimmer gebucht, wir waren schlicht weg geschockt. So einen Deck hatten wir, obwohl wir viel reisen noch nie gesehen! Grober Schmutz auf abgewetzten Teppich. Die Terassentüre aus Glas war total verschmiert. Die Wände verdreckt auf allen Ablagen Dreck. Das Bett sah benutzt aus zur Krönung ein dickes schwarzes Haar oben drauf. Das Waschbecken und der Spiegel waren voller alten Schmutz. Wir haben dann gegen AUFPREIS ein Zimmer direkt im eigentlich gebuchten Railay Bay Resort erhaltten, denn die Princess Deluxe Zimmer gehören einem anderen Hotel das Railay Princess Resort heißt.

• Das Restaurant bietet thailädische und internationale Gerichte in guter Qualität. Leider ist das Personal auch hier unfreundlich oder bestenfalls gleichgültig und auch mit Trinkgeldern nicht zu motivieren.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann hier nicht gesprochen werden. Das Personal hat sich hinter der Poolbar versteckt um nicht angesprochen zu werden, wenn man dann was bestellen wollte, kam es häufiger vor, das man dann in der Badehose ins Restaurant geschickt wurde um dort zu bestellen! Die Bar schliesst um 22:00, wobei last Order um 21:45 ist. Über eine andere Bar verfügt das Hotel nicht.

• Pool, Rezeption, und Restaurant sind direkt am Strand gelegen. Die Bungalows erstrecken sich vom Pool aus bis zum stinkenden East Beach. Die von uns gebuchten Princess Deluxe Zimmer befinden sich nicht auf dem Hotelgelände und sind über Hinterhofpfade erreichbar, ca.400m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe vorhanden.

• Schlecht

Sport oder Unterhaltung am Pool wird nicht geboten, die Badetücher sind zur Hälfte löchrig oder zerschlissen man bedient sich selbst, da der Handtuchwart gerne hinter dem Tresen schläft.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Daniela