Das Hotel ist sauber und liegt fantastisch! Das Hôtel könnte kleiner Sanierungen benötigen. Das Personal war unglaublich freundlich. Das Frühstück ist okay. Leider finde ich den Preis etwas teuer - wenn das Hôtel im Angebot ist, sollte man jedoch zuschlagen.
Die Zimmer sind hell & geräumig. Sauber waren die Schlafzimmer auch. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Leider hatte ich nur 1x warmes Wasser (5-Nächte Aufenthalt) - Meine Freunde welche sich den Nachbar-Bungalow gemietet hatten, hatten dieses Problem nicht.
Das Frühstück war leider nicht dem Standard entsprechend. Es hat sehr lange gedauert, bis man die Eier (& co.) gemacht und gebracht bekommen hat. Zudem gab es kein Käse oder Wurst (nur auf extra Nachfrage).
Das Personal ist sehr freundlich. Wünschen & Anfragen wird jeder Zeit nachgegangen.
Die Lage ist ein Traum. Direkt Front-Beach mit unglaublichen Blick auf die Krabifelsen und den Dschungel. Die Walking-Street ist 5 Minuten entfernt. Zum Pier wird man gebracht/abgeholt - Sonst 15 Minuten Fußweg zur Rezeption.
Direkt am Strand ist ein Kanu Verleih
| Infos zur Reise | |