- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe überhaupt nicht warum das Hotel so schlecht wegkommt. Wir fanden es auf jeden Fall schön waren aber auch nur 3 Nächte dort könnte mir vorstellen das wenn man 2 Wochen dort ist es bestimmt bessere in Thailand gibt. allerdings nicht am Railay Bay. Hier gibt es nur eine Hand voll Hotels und wir waren mit diesem echt zu frieden. Das Frühstück war gut. Allerdings gibt es keine Wurst was uns aber auch nicht gestört hat. Obst, Eier und Pancakes waren vorhabenden genauso wie Toast Brötchen und Hörnchen. Man wurde also satt und es gab morgens auch schon Reis oder Nudelgerichte. Das Hotel hat zwei Pool einer ist direkt beim Strand und der andere zwischen den Häuschen. Unser Zimmer war riesig und sauber die Klima ist super gelaufen und das Bad war auch groß. Ein Safe ist vorhanden genauso wie eine Strandtasche und Strandmatte. Im Bad gibt es auch immer 2 Flaschen Trinkwasser fürs Zähneputzen. Der Strand ist natürlich traumhaft nur aus diesem Grund fährt man ja zum Railay Bay. Die Anfahrt mit den Booten von Ao Nang Beach verläuft problemlos allerdings ist es ganz schön anstrengend die Koffer über den Strand zum Hotel zu schleppen. Wenn in dort seit müsst ihr unbedingt zur Lagune Klettern und auch zum View Point es lohnt sich glaubt mir, man sollte aber dazu unbedingt Turnschuhe anziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut