Nette Anlage aber schon in die Jahre gekommen. Es hat seine Vorteile wie auch seine Nachteile. Hatten einen Privacy Bungalow und ein Deluxe Zimmer, reisten zu dritt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Klimaanlage ist recht laut und die Stärke konnte man Augenscheinlich ändern doch gefühlt hat man es nicht. Tägliches auffüllen der Minibar, Bett war sehr groß und es gab für jeden 1 Decke und jeweils zwei Kissen. Das Bad empfanden wir schon als sehr einfach gehalten, welches wir im Deluxe Zimmer schöner und moderner gestaltet fanden. Außenanlage des Privacy Cottage machte nicht so einen gepflegten Eindruck, es waren sehr viele Algen im Teich am Eingang mit Seerosen, der vermeintliche Whirlpool kann man sich selbst befüllen mit Wasser, doch das ablassen dauert ewig. Denn wenn er gefüllt ist fällt der Dreck von den Bäumen hinein. Sonnenschirm ist nicht vorhanden an den vorhandenen Liegen und nachts kann es doch mal recht laut werden wenn die Affen in den Bäumen sind und auch mal aufs Dach springen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es ist für jeden was vorhanden teils warm, wie auch Obst, Müsli, Brot, Marmelade wenig Wurst und etwas Käse. Es gibt eine Eierstation an der man sich nach seinen Belieben Eier braten/machen lassen kann. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, umliegend gibt es eine große Auswahl an Restaurants.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, egal ob Housekeeping, im Restaurant oder an der Rezeption.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine ausreichende Größe um zu entspannen oder auch mal kleine Runden zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist öffentlich, es gibt keine Liegen und Schirme, ist teils recht voll. Ins Meer kann man recht weit reinlaufen, nebenan fahren Longtailboote ab und kommen an.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel liegt in einer Bucht in der wir mit dem Longtailboot hin gebracht wurden durch das Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|