Nachdem ich hier die vielen negativ Bewertungen gelesen hatte, war ich doch positiv vom Hotel überrascht worden. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Unser Zimmer war klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet ( einziges Manko war, wir hatten ein Doppelbett für Mutter und Sohn [16], aber zum Schlafen ging auch das). Das Bad war ebenfalls sauber und mit großer Dusche ausgestattet, ist bei den Temperaturen sehr wichtig gewesen.
Wer zum Frühstück gerne Süß ist, kann sich am Buffet satt essen. Wer es aber eher herzhaft mag, muss sich mit 2 Sorten Wurst und einer Sorte Käse begnügen. Es war zwar immer ausreichend da (wurde schnell nachgefüllt, wenn mal leer war), aber die Abwechslung hat doch etwas gefehlt.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, inklusive Handtuchwechsel. Für mich war die Verständigung im Hotel etwas schwierig, da wenig deutsch gesprochen wurde. Aber mit den Englischkenntnissen meines Sohnes ging auch die Kommunikation mit dem Personal.
Etwas außerhalb von Rom gelegen, aber das sollte bei Buchung klar sein. Mit Bus und Metro war man aber schnell und unkompliziert im Zentrum, und auch wieder zurück zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Werden vom Hotel keine angeboten. Aber auch das sollte bei Buchung klar sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir sind stets darauf angewiesen, dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ein Feedback zu geben. Nur durch positives und konstruktives Feedback sind wir in der Lage unser angestrebtes Ziel einer konstanten Verbesserung umzusetzen. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Team weitergegeben damit dies in Zukunft geändert und beachtet wird. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alessandro Izzo Manager