Das Hotel ist von der Größe her gut überschaubar und komplett renoviert! Geführt wird es von einem sehr netten Paar, wobei die Chefin des Hauses perfektes Deutsch spricht. (Was sehr hilfreich sein kann) Die Zimmer waren sehr sauber. Ein sehr schönes Bad, wo wirklich alles funktionierte!!!! Unsere Kinder (5 und 3 Jahre) fühlten sich sehr wohl und wurden wir herzlich aufgenommen!
Ausstattung war sehr gut. Flachbildfernseher. Schönes Badezimmer. Alles neu! Größe: Eher klein, aber ausreichend für uns vier!! Zustand: Sehr sauber!
Es gab einen Frühstücksraum (klimatisiert) und haben wir auch nur Frühstück gebucht. Qualität war sehr gut und es hat reichlich Speisen und Getränke gegeben.
Das Frühstück war sehr gut! Alles was man haben wollte wurde einem ermöglicht. Ich habe hier bei holidaycheck.de gelesen, dass es keine Milch oder Wasser geben soll. Das muss ich absolut bestreiten. Meiner kleinen Tochter wurde jedes Mal in der Früh Wasser gebracht und auch Milch war überhaupt kein Problem!! Das hat die Chefin selbst (!) alles organisiert!!! Die Reinigungsdamen waren ausgesprochen freundlich und hatten sich immer die Zeit genommen und kurz mit den Kindern gescherzt!!
Das Hotel liegt genau richtig. Am Tag kann man sehr gut mit dem Auto zu fahren! Am Abend ist von 20 bis 24 Uhr Fußgängerzone (mit unzähligen Shops und so weiter...). Für einen Einkaufsbummel oder zum Spazieren gehen einfach perfekt !!! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, diesen konnten wir aber mit zwei kleinen Kindern zu Fuß in unter einer 1 Minute erreichen. Der Strandplatz war im Preis inbegriffen und wunderschön !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |