Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeNie wieder!

Schlecht

Zu guter Letzt mussten wir auch noch eine Nacht ohne Schlaf auskommen, da im Hotel ausgiebig und lautstark eine Hochzeit gefeiert wurde. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Es gibt auf Sardinien deutlich bessere Hotels, die auch noch preisgünstiger sind.

• Die Sanitäranlagen und dem von uns bewohnten Zimmer waren völlig „fertig“. Das Zimmer selbst entsprach dem Standard der 80-er Jahre und es wurde auch wenig bis nichts daran verändert.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Es gab JEDEN Tag das gleiche. Kochschinken, Käse, Salami und 2 Marmeladen. Kalte, ultraharte Eier und Müsli. Toastbrot und diverse süsse Kuchen. Abendessen: Jeden Tag 3-Gänge Menü, wobei zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten gewählt werden kann. Die Karte wechselt im 3-tägigen Rhythmus. Die tägliche Qualität der Speisen differiert sehr stark, wohl abhängig von der Küchenmannschaft. Teilweise sind die per Karte angekündigten Speisen, Beilagen usw. gar nicht mehr verfügbar oder das Essen wir kalt serviert. Insgesamt muss man ca. 2-3 Stunden einplanen, da alles sehr lange dauert. Da die Essenszeit erst um 19:30 Uhr beginnt, sollte man mit vollem Margen schlafen können. Zusammenfassend... auch hier Katastrophe!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und gut. Im Restaurant dagegen ... kurz gesagt ... Katastrophe! Die Zimmerreinigung war okay.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo und ist von zig leerstehenden Bauruinen umgeben.

• Sehr schlecht

Eigentlich 0 Sterne da nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019