Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten über das Internet (www.flygbussarna.se) für 300 SEK das Busticket (Hin- und Rückfahrt) besorgt (einfach zu Hause ausdrucken und dem Busfahrer vor Ort vorlegen) und fuhren ca. 25 Minuten bis zur Endstation direkt in die Göteborger Innenstadt. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Busbahnhof Nils Ericson Terminal entfernt und ist sehr leicht zu finden. Unser Zimmer stand uns bereits morgens zur Verfügung (normalerweise 14:00 Uhr, Check Out ist 12:00 Uhr). Das Personal an der Rezeption spricht (wie alle Schweden) sehr gut englisch, war äusserst flott und freundlich. Obwohl alle Zimmer kostenlosen WLAN Zugang besitzen, kann an der Rezeption auch dort der PC genutzt werden. Unser äusserst geräumiges Zimmer lag in der 4. Etage, mit einem kleinen Balkon zu der ruhig gelegenen Rückseite des Hotels. Minibar, grosses TV, Bügeleisen, Fön, Schreibtisch und ein Kingsize Bett fanden wir vor - alles sehr schön. Das Badezimmer ist dagegen etwas enttäuschend und bedürfte der Renovierung, jedoch war alles sehr sauber. Die Bar liegt unübersehbar im Atrium des Hauses, nicht besonders ansprechend wie wir fanden und das Personal war im Gegensatz zu denen der Rezeption ziemlich desinteressierte Zeitgenossen. Das Frühstück (vis-a-vis zur Bar) war aussreichend bestückt, wenn auch nicht besonders ansprechend präsentiert - Massenabfertigung. Leider wieder einmal negativ - ist leider in vielen Hotels üblich - dass die Teller/Tassen/Sonstiges gegen das Heer der Abräumer zu verteidigen war. Einmal nicht hingesehn, schwupps war der Teller weg. Diese Unart sollte unterbleiben, schliesslich soll sich der Gast doch wohl fühlen. Alles in allem ein ordentliche Hotel (130,-- EUR das DZ), sehr zentral gelegen und daher auch zu empfehlen. Kai

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out