- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
großes Hotel, viele Zimmer sind allerdings innenliegend, dh. Fenster nur in den Innenhof/Arcade - kein Tageslicht, nicht zu öffnen. Viele ältere, nicht renovierte Räume. Ich würde das nächste Mal lieber ein Hotel ohne Welnessbereich nehmen und vielleicht sogar eher weiter weg vom Hauptbhf. und näher am Wasser.
Nach Urgenz konnten wir von einem alten, beige/braunen Zimmer wechseln und bekamen die Juniorsuite. Die war allerdings gar nicht so vielversprechend, da die Fenster in den überdachten/abgeschlossenen Innenhof schauten. Man musste die Vorhänge zu behalten, damit nicht alle hineinsehen konnten. Keine Möglichkeit zur Erkennung von Tageslicht oder anderen Wetterverhältnissen. Sauberkeit war dann ok, im ersten Zimmer eher schmnuddelig (zumindest optisch).
Frühstück: Auswahl gut, Qualität teilweise nicht ganz einem Radisson 4* entsprechend (wässriger, weicher Speck, etc)
Zimmerwechsel war möglich, da nicht voll ausgebucht, Personal war grundsätzlich freundlich, wenn auch (zb. beim Frühstück) nicht sonderlich motiviert und teils hart im Umgang.
Lage ist top, direkt beim Hauptbhf und daher vom Flughafen aus nur mit dem Arlanda Express zu erreichen. FuZo und Altstadt sind ums Eck und zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben dieses Hotel wg. des mitbenützbaren Wellnessbereiches gebucht. Pool und Whirlpool aber eher alt und klein, an Samstagen sperrt es schon um 18Uhr zu - wir waren daher enttäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Clemens |
Thank you for taking the time to share your feedback.We always take the time to listen to constructive comments, so we can continually improve our services in order for you to be choosing us not only for the location but also the service, comfort and atmosphere. Wishing you welcome back to us and hope to exceed your expectations. Kind regards, Klas F, Director of Sales