auf den ersten Blick erscheint alles hip und stylisch. Aber das war vielleicht einmal! Wir hatten ÜN+Frühstück gebucht. Publikum: hauptsächlich Italiener, dazu noch einige Deutsche und andere Nationen. auf keinen Fall dieses Hotel buchen, außer der Lage stimmt hier rein gar nichts!
nichts funktionierte richtig: Licht im WC ging nicht, Türe ging nicht richtig zu (bei einem offenen Bad nicht eben angenehm). Schrank war keiner vorhanden. Lichter gingen auch im restlichen Zimmer nicht überall. Badwanne (orange) war von der Glastür (als Duschbereich) total abgeschabt (Schimmel ebenfalls) und sah auch nicht apetittilch aus.
siehe oben. Frühstück war für italiensiche Verhältnisse gut. Aber für ein angebliches 5-Sterne-Hotel???
Wir sind erst um 21.00 Uhr im Hotel angekommen und haben daher auch im Hotel gegessen. Das vielumworbene Restaurant im 7. Stock und auch die Bar dazu ist derzeit jedoch geschlossen (einer sagte wegen der Jahreszeit, der andere wegen Renovierung - man kann es sich also raussuchen, was stimmt). Also haben wir dort gegessen, wo auch gefrühstückt wurde. Kalte Atmosphäre durch weiße "Gartenmöbel", außer unerem, war nur noch ein Tisch besetzt und es lief während der 3 Tage immer das selbe Lied (Loungemusik). Das nervt extrem. Vielleicht war daher der Kellner so extrem angenervt und unmotiviert ... Kein Essen unter 20 Euro (nicht mal normale Nudeln mit Fleischsoße). Ein Glas Wein 8 Euro (alle gleich teuer). Wir haben die anderen beiden Tage auswärts, halb so teuer und doppelt so gut gegessen.
Durch die direkte Lage beim Hauptbahnhof Termini ist die Lage gut. Man kann mit dem Leonardo-Express (Rückfahrt gleich dazu nehmen, um lange Wartezeiten am Termini auszuschließen) nehmen und direkt zum Hauptbahnhof fahren. Auch für Ausflüge ist die Lage sehr gut wegen der Nähe zur Bahn und Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife