zentrale Lage, saubere Zimmer, Zimmereinrichtung und Badinsel gewöhnungsbedürftig, ausreichendes erstklassiges Frühstücksangebot, unser NR- Zimmer in der 5. Etage zum Innenhof war trotz Bahnhofsnähe ruhig, alters- und austattungsbedingt trift die 5 Sterne Klassifizierung nicht zu wir hatten sonniges und warmes Frühlingswetter, sehr angenehm bei den Ausflügen, sehr zu empfehlen die Vatikan + Rome Omnia Card ( 25 Euro ) für 3 Tage, unangenehm und nervig die vielen und aufdringlichen ambulanten Straßenverkäufer und BettlerInnen
unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und war gut ausgestattet, wir haben fehlende Stühle auf Nachfrage erhalten, das Zimmer war sauber und mit wenigen altersbedingten Mängeln behaftet
die Lage der Restaurants in der 7. Etage mit Außenbereich und Blick über Rom gefallen, Qualität und Umfang der Speisen und Getränke waren gut, das Frühstücksangebot war toll und hat positiv überrascht,
das Personal war freundlich und bemüht, wer nur Deutsch spricht hat es aber schwer, die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden, Mängel in den Räumen wurden umgehend behoben,
zentrale Lage, Hauptbahnhof um die Ecke, ausgezeichneter Startpunkt für Ausflugsfahrten, interessanter Gastronomie- und Geschäftsmix Wege, Straßen und Grundstücke außerhalb desHotels stark vermüllt, zu viele Obdachlose, Trinker, Bettler, Afrikaner und Asiaten im Bahnhofsumfeld schüren Angst und Schrecken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife