- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Al-Khuwair, einem Geschäftsviertel ca. 40 km von der Altstadt entfernt, verkehrsgünstig an einer Schnellstraße gelegen. Der Flughafen ist in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Hotelnähe befinden sich zahlreiche Restaurant, Banken, Wechselstuben und unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet sich aufgrund seiner Lage zum idealen Ausgangspunkt für eine Rundreise durch den Oman an, man kann hier aber auch wunderbar am Pool relaxen. Die Poolbar ist auch abends Treffpunkt und so kann man bei einem Cocktail oder Bier (Warsteiner) sogar die Uefa Champions League verfolgen. Unser Zimmer war zur Rückseite gelegen und sehr ruhig. Es wurde während unseres Aufenthaltes (3 Nächte) regelmäßig und gründlich gereinigt. Zudem erhielt jeder Gast kostenlos eine kleine Flasche Wasser pro Tag. Das gute Frühstück kann man auf der Terrasse im Garten einnehmen und dabei die Sonne geniessen. Das Hotel verfügt über ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio, samt Trainern / Personal. Zudem gibt es einen Fahrradverleih, kostenloses Internet und kostenlose Parkplätze. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Tipps Genau gegenüber befindet sich das Restaurant "Automatik", wo man gut und günstig essen kann. Links nebenan befindet sich ein Drive-In Laden für frisch gepresste Säfte, unbedingt probieren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut