Eines tolles Stadthotel an einer guten Lage: Nicht sehr weit vom Flughafen, nicht sehr weit vom Meer und den verschiedenen Stadtteilen, in denen Muskats Attraktionen liegen. Der Pool ist toll!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Katharina(56-60)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Es ist ein sehr angenehmes Hotel für Zwischenstopp
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Ich bin in Muskat angekommen und war nur eine Nacht dort. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, obwohl ich als Frau alleine unterwegs war!
Lea(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel in Muskat
Hotelier-Kommentar
Gutes Stadthotel in Muskat. Uns hat es hier gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Der Pool war auch schön.
Philipp(31-35)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Nicht lohnenswert
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Zimmer sind zwar renoviert, aber überall anders zeigt sich das Alter. Spa, Sauna und Fitness entsprechen nicht dem Standard. Auch sonst kommt kein 5-Sterne-Feeling auf. Frühstück gut. Service durchschnittlich. Als Gold bot man uns nur ein Upgrade gegen…
Tom(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Super und preisgünstig
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Gute Lage, und das Hotel ist immer behilflich, wenn man Touren buchen möchte. Schöner Pool - und sehr preisgünstig!
Lucia(31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 1-3 Tage
Super Hotel direkt in der Stadt, toller Pool
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel direkt in der Stadt. Flughafen nicht zu weit weg, das Hotel bietet auch Transfer an. Sehr gutes Frühstück und schöner Pool. Insgesamt ein tolles Hotel, in das ich sehr gerne zurückkomme.
Isabella(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Stadthotel für Besichtigungen
Hotelier-Kommentar
Gute Lage zwischen Flughafen und Altstadt von Muscat - guter Ausgangspunkt für Besichtigungen (Oper, Mosque, Sultan-Palast, Marina, Märkte, Mall, ...); NICHT als Badeurlaub geeignet, da es an der Straße liegt und außer dem Pool keine "Urlaubsstimmung" aufkommt; für STÄDTE-KULTUR-Reise eine gute Wahl…
Adrian(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Stadthotel in Muskat
5,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Stadthotel in der Mitte von Muskat, angenehmer Pool dient zur Erfrischung nach einer heißen Städtetour. Zwei große Malls ca. 5 Fahrminuten entfernt.
Dieter(56-60)
Verreist als Familieim März 2016für 3-5 Tage
Teuer, aber sehr gut
5,3/6
Hotelier-Kommentar
Radisson Muscat ist zu empfehlen. Sehr freundliches Servicepersonal, top Zustand und klasse Frühstücksbuffet aber verhältnismäßig teuer.
Archiviert
Dietmar(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 2 Wochen
Gern weiter zu empfehlen
4,9/6
Nachweis erbracht
Unsere Erfahrungen zum Hotel: sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Personal sehr freundlich Englischkenntnisse sollte man mitbringen Preisniveau im Hotel und allgemein in Muskat etwas höher als in Deutschland einziger wirklicher Kritikpunkt: es hat regelmäßig zu lange gedauert,…