Etienne (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in TOP lage direkt neben U-Bahn Station

Das Hotel ist für englische Verhältnisse in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir haben das Hotel über eine Buchungsplattform im Internet direkt gebucht und konnten so für gut 55 Euro pro Person und Nacht übernachten was für englische Verhältnisse und diese Hotelkategorie schon fast als Schnäppchen gilt. Wer also nach London möchte sollte dies doch jetzt tun solange das Pfund so schwach ist - auch das Shoppen für die Frauen lohnt sich bei diesem Wechselkursen und Geschäfte gibt es mehr als genügend ;-)

• Die Zimmer hatten eine angemessene grösse und auch das Bad welches meistens nicht den wünschen entspricht (vor allem in punkto Sauberkeit und Instandhaltung) war in einem sehr guten Zustand. Wie üblich in England gab es Kaffemaschine, Teekocher und Bügeleisen und -brett was aber wie gesagt nicht weiter verwundert und somit auch nicht als extra angesehen werden kann. Auch die Betten und die restliche Infrastruktur hinterliesen einen sehr guten Eindruck. Einziger Kritikpunkt in einem der Zimmer war, dass bei einem Safe die Batterie schon fast leer war und so der Safe nicht genutzt werden konnte.

• Gut
  • Da wir nur zum schlafen da waren haben wir den Service grundsätzlich nicht gross in Ansrpuch genommen. Nur als wir am Abend die Zimmer beziehen wollten - zwei Doppelzimmer waren gebucht - gab es zuerst Probleme mit dem Bezug des zweiten Zimmers - dieses konnte aus irgendeinem Grund nicht gefunden werden bzw. erhielt ich die Info das auf den besagten Namen kein Zimmer vorhanden sein soll. Nach zwei/drei netten Worten konnten wir die Zimmer wie gewünscht beziehen.

• Das Hotel liegt ein wenig nördlich in der Stadt London direkt neben der U-Bahn Station Warren Street. Der Picadilly ist mit 3-4 Stationen zu erreichen. Camden Town befindet sich eine Station entfernt. Je nachdem was man genau anschauen möchte kann es sein, dass man ein Hotel in einer anderen Umgebung bevorzugt aber wie gesagt befindet sich eine U-Bahn in unmittelbarer nähe somit spielt es keine grosse Rolle wo in London Stadt man sich exakt befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife