- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es entspricht für mich keinem 4* Hotel. Es ist zweckmässig und OK aber sicherlich nicht seinen Preis wert. Da hätte ich wirklich mehr erwartet. Die Zimmer und das Hotel allgemein war oder wirkte zwar sauber, aber insgesamt wirkte es "verstaubt". Das Frühstück war im Preis nicht inklusive. Wir nutzen das Frühstück an einem morgen dennoch - mehr als OK war das auch nicht. Mageres Angebot und die Anstellten waren auch nicht die schnellsten.
Wir waren drei Freundinnen und hatten ein Family-Zimmer gebucht. Letztendlich haben wir ein normales Zimmer erhalten, in dem ein Sessel zu einem dritten Bett ausgezogen wurde. Viel zu klein und zu hart für eine erwachsene Person. Auf unsere Beschwerde hin, erhielten wir ein Air Bed. Das war dann schon viel besser. Ein sehr komfortables Luft-Bett. Allerdings hatten wir mit diesem Bett kaum mehr Platz im Zimmer. Das war wirklich zu eng und ich frage mich, was an dem Zimmer ein Family-Room sein sollte. Selbst mit einem Kind wäre das zu eng gewesen. Schlussendlich hatten sie uns auch nur Handtücher für zwei Personen vorbereitet und die Minibar war leer - nicht ein einziges Getränk stand in dem Kühlschrank!!! Das Bad fand ich nicht sehr hygienisch.
Magere Auswahl beim Frühstück. Unqualifiziertes Personal für den Frühstückservice.
Das muss man dem Hotel lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (bis auf die Angestellten beim Frühstück). Unsere Reklamationen (leider gab es ein paar) wurden immer schnell und freundlich bearbeitet.
Die Lage ist ebenfalls OK. Die U-Bahn-Stadion liegt direkt neben dem Hotel, was praktisch ist. Auch sind es nur ca. 10 Minuten Fussmarsch zur Oxdort Street und ca. 20 Minuten zur Regent Street. Eine Busstation für die Busrundfahrt ist auch nicht weit. Das passte also insgesamt. Aber es gibt sicherlich schönere Hotels, die besser gelegen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife