Das Hotel verfügt über ca.60 Zimmer, die alle über Meerblick verfügen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle familiäre Atmosphäre. Halbpension schließt ein kontinentales Frühstück ein und das Abendessen in Menüform. Die Gäste sind mehrheitlich Deutsche, vom Altersdurchschnitt her gut durchmischt! Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Wir waren wirklich positiv überrascht, weil wir günsitg gebucht hatten und nicht zuviel erwarten wollten. Die Atmosphäre war einfach toll, eine super Abwechslung zum Massentourismus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und mit Meerblick-Balkon. Das Bad ist ebenfalls groß und sauber, mit Dusche und Fön. Klimaanlage und Minibar vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand.
Es gibt ein innenliegendes Restaurant, bei gutem Wetter wird aber im überdachten Restaurant draußen gegessen. Das Frühstück ist eher einfach und süß. Jedoch können Extras dazubestellt werden. Die Auswahl beim Abendessen ist ausreichend, die Vorspeise wird in Buffettform gereicht, für den 2. und 3. Gang gibts es je 3 Auswahlmöglichkeiten, auch bei der Nachspeise gibt es genügend Auswahl. Die Küche ist generell eher landestypisch leicht, aber gut. Das Restaurant ist sehr sauber. Insgesamt herrscht (auch Dank der tollen Kellner) eine super,südländische Urlaubsatmosphäre! Es gibt auch noch eine Bar mit Livemusik am Abend, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sowohl die Kellner als auch die Mitarbeiter der Rezeption. Die Kellner sprechen gut Deutsch und begrüßten uns auch so :) Die Mitarbeiterinnen der Rezeption haben weniger Kenntnisse aber bemühen sich sehr oder holen sich Hilfe dazu, also auch kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist tadellos. Beschwerden hatten wir keine, insgesamt macht das Personal aber einen sehr offenen und bemühten Eindruck, man ist immer willkommen.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.30 Minuten. Das Hotel liegt am Rand von dem kleinen Badert Montepaone, Supermarkt, Apotheken, Souvenirläden sind vorhanden. Der nächste größere Ort Soverato ist ca. 7 km entfernt (Busshuttle vom Hotel aus zum Freitagsmarkt). Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. ein Ausflug zu den Äolischen Inseln, Capo Vaticano usw....die der Reiseveranstalter anbietet.
Es gibt keine Animation,Kinderclub etc. Der Internetzugang ist kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Der Pool ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen. Am Kieselstrand gibt es kostenlose Schirme und Liegen, das Wasser ist sehr, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Christina |