Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist ein kleines aber feines hotel! Liegt in einer schönen Grünanlage. Es bestht aus ca. 56 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, da alles sehr sauber gehalten wird. Wir haben 1 Woche (Juli) mit Halbpension (Lastminute) gebucht, zu dieser Zeit war die Gästestruktur sehr gemischt, von alt bis jung war alles vorhanden! Es waren viele Deutsche Urlauber da, aber auch Italiener, Polen und Franzosen. Da wir im Juli geflogen sind, hatten wir wunderbares Wetter (fast schon etwas zu heiss)! Preileistungsverhältniss können wir nicht so viel sagen, da wir Lastminute geflogen sind! Wer einen typisch italienischen Urlaub mschen möchte, sollte dort hin!

• Gut
  • Die Zimmer sind in diesem Hotel sehr geräumig. Die Möbel sind alle im gutem Zustand. Es war alles sehr sauber und ordentlich! Wir hatten zwar eine Suite, aber die sind kein grosser Unterschied zum normalen Zimmer! Was uns allerdings fehlte waren Stühle auf dem Balkon, diese waren nicht vorhanden was schade war denn der Balkon war seh schön. Fernsehprogramme waren nur ZDF und VOX (aber wer fährt schon zum Fernsehgucken in den Urlaub)! Einen Safe haben die Zimmer nicht, man kann aber an der Rezeption seine Wertsachen für 8 Euro abgeben!

• Gut
  • Also wer nach Italien kommt, muss wissen das die Ialiener es nicht so mit dem Frühstück haben! Das Frühstück fällt sehr rar aus, es gibt typisch italienische Brötchen, Croissant, Zwieback, Marmelade in versch. Geschmacksrichtungen, Schokocreme, Butter, Müsli und Cornflakes. Ist hallt alles süss, aber man konnte es gut essen! Kaffee etc. konnte man kostenlos bestellen. Das Abendessen war sehr vielseitig! Zuerst gab es Antipasti an einem Buffett (was viel und lecker war), dann konnte man sich das erste Gericht auf der Karte aussuchen sowie das zweite Gericht auch. Das Dessert hat man so beim Kellner bestellt! Wir können nur sagen das uns das Essen hervorragend geschmeckt hat, es ist halt typisch italienisch! Die Getränke wurden beim Kellner bestellt, diese hat man dann am Ende des Urlaubes an der Rezeption bezahlt! Die Preise für die Getränke waren in Ordnung, nicht günstig aber auch nicht teuer! Die Atmosphäre war sehr schön in dem Restaurant, da wir jeden Tag draussen gegessen haben. Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich!

• Gut
  • Im diesem Hotel gibt es nur freundliches Personal, die sehr hilfsbereit sind. Was man aber sagen muss, ist das sie fast nur italienisch sprechen (etwas englisch und nur einer konnte ein wenig deutsch). Was aber nicht schlimm war, mit Händen und Füssen konnte man sich verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man muss ca. 10 minuten laufen. Aber diese 10 min. lohnen sich wirklich, denn der Stand ist wunderschön! Das hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der nur für Hotelgäste ist. Man bekommt immer kostenlos eine Liege, einen Liegestuhl und einen Schirm. Der Strand hat kleine Sand-Kieselsteine, man sollte besser Badeschuhe anziehen. Das Wasser ist sehr klar. Das Hotel liegt direkt in Montepaone, dieser Ort ist nicht besonders gross. Hat ein paar Geschäfte, Bars und 2 Supermärkte. In Montepaone sind nicht viele Touristen zu sehen, viele Italiener haben dort ihre Ferienwohnungen und machen dort Urlaub! In diesem Ort wird wirklich nur italienisch gesprochen! Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 60 minuten gefahren, man konnte aber dabei schon die wunderschöne Landschaft Kalabriens bewundern!

Animation gibt es nicht in diesem Hotel! Was aber OK ist! Der Pool hat ungefähr die grösse 5x20 meter, also sehr gross! Er ist sehr sauber, dort gibt es Liegen und ein paar Schirme! Sehr Kindgerecht ist er nicht, da er relativ schnell tief wird! Duschen sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Caroline