- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (59/52) waren für eine Woche hier. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet (Klimaanlage, Safe, kostenloses WLAN, Fernseher mit RTL als einzigem deutschen Sender, bequemes Bett, kleines, aber sehr sauberes Bad). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach zumindest Englisch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen im Hotel wird man nach einem anstrengenden Tag nicht unbedingt satt, obwohl es lecker war. Zudem sind die Preise auf einem relativ hohen Niveau. Der Ausblick von der Terrasse über Funchal und den Hafen ist sensationell. Der Big-Ben-ähnliche Sound des Glockenturms in etwa 100 Meter Entfernung ist gewöhnungsbedürftig, ebenso die gelegentlich bellenden Hunde in der Abendzeit. Ansonsten ist das Hotel mit 24 Zimmern eine Oase der Ruhe und für Paare ideal zum Entspannen. Es war lediglich eine Familie mit zwei Kindern dort. Zum Wohlfühlen trägt auch der Pool mit den bequemen Liegen und der SPA-Bereich mit Fitnessraum, Sauna, Whirlpool, Massageraum und kostenlosem Wasserspender bei. Ebenso gab es eine Leseecke und einen PC mit kostenlosem Internetzugang. Zum Glück hatten wir einen Mietwagen ab Flughafen gebucht (Man kann ihn auch zum Hotel bestellen), um diese wunderschöne Insel zu erkunden. Allerdings war es gar nicht so einfach, das Hotel am Anreisetag zu finden.Eine Woche im Hotel wäre uns wohl zu langweilig gewesen. Somit konnten wir auch unterwegs in Fischerdörfern, Yachthäfen oder in Funchal selbst gut und günstig essen und trinken (großes Bier ab 2,50 € !!!). Wer ohne Mietauto im Hotel ist und etwas erleben möchte, muss ein Taxi bestellen (wird auf Dauer teuer) oder die unbequeme Art wählen und einen Linienbus nutzen. FAZIT : Ein Mietwagen ist Pflicht für einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut