Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Blick auf Funchal aber......

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden recht schnell bearbeitet. Unsre Balkontür ließ sich nicht schließen. Nach der 3. Reparatur funktionierte sie. Wir hatten ein Superior Zimmer, etwas größer und mit Balkon, gebucht. Dafür mussten wir einen Aufpreis zahlen. Leider hatte das Bett nur eine Matratze und eine Decke. An einen erholsamen Schlaf war so nicht zu denken. Alternativ wurde uns ein wesentlich kleineres Zimmer ohne Balkon angeboten. Das Frühstücksbuffet bot keinerlei Abwechslung. Der tägliche Sekt entschädigte nicht dafür. Wir hatten nur ÜF. Das Essen an den 2 Themenabenden wiederholte sich wöchentlich. Pizza kann man im Restaurant essen. Ist ok. Die a la carte Speisen sind teuer, übersichtlich und geschmacksneutral. Wir haben in einiger Entfernung ein nettes portugiesisches Lokal entdeckt was empfehlenswert ist "A Seta". Leider erst an vorletzten Tag. Das Hotel befindet sich in einer Hanglage, in ca. 330m Höhe. Busse gibt es in 250 m Entfernung bergab bzw. 450 m bergauf, aber unregelmäßig. Seitlich des Hotels verläuft die Korbschlittenbahn. In ca 100 m Entfernung befindet sich eine Kirche, die jede halbe und ganze Stunde eine Melodie spielt. Stündlich schlägt sie zusätzlich die Stunden. Von 8 Uhr bis 21 Uhr. Jede Menge Hunde in der Umgebung, die um die Wette bellen. Ruhe und Entspannung kann man vergessen. Wer gerne steile Wege geht, einen herrlichen Blick auf Funchal genießen möchte, tagsüber unterwegs ist und auch da isst, kann dieses Hotel buchen. So ein richtiger Erholungsurlaub war es für uns nicht. Aber positiv war die Tatsache, dass man kostenloses WLAN genießen konnte in der gesamten Hotelanlage mit richtig gutem Empfang.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness