Historisches Hotel in toller, aber ruhiger Lage 1 Woche mit HP für 440 Euro-unschlagbar Leider nix drumherum. ohne Mietwagen schlecht
sehr geräumig mit Balkon-Blick in den tollen Garten und in den Hafen von Funchal aber schon etwas abgewohnt ich war in Zimmer 307-bloß nicht in Nähe des Aufzuges wohnen (laut) ich habe bei offener Balkontür geschlafen-absolut still-ein Genuss
Frühstück ausreichen, aber langweilig. Obst aus der Dose und das auf Madeira-schade Abendbrot in Menüform. Vorspeise, Fleisch oder Fisch, Nachspeise (Spitze!!!). das Hauptgericht leider nichts landestypsisches, so etwas kann es überall auf der Welt geben
Bus-shuttle 11 Uhr in die Zeit und 17 Uhr zurück-nicht genutzt Service an der Rezeption sehr gut. aber fast nur mit Englisch möglich, aber klappt. Immer hilfsbereit und sehr freundlich
direkt über dem botan. Garten von Funchal 100 m zur Seilbahn, Kirche Monte und dem Startpunkt der Korbschlittenfahrten aber so sehr abgelegen, kaum Gaststätten oder Einkaufsmöglichkeiten 300 m zur Buslinie 22 - 30 Minuten bis in die Stadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |