Lage großartig aber das Hotel ist eher für Senioren geeignet. Familien mit Kindern sind nur bedingt erwünscht. Leider keine Transparenz bei der Zimmervergabe.
Leider haben wir statt des gebuchten Familienzimmers nur ein Doppelzimmer Standard mit Zustellbett bekommen. Dementsprechend eng und unübersichtlich war es dann auch. Auf Nachfrage unsererseits wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel entschieden hat uns das kleinere Zimmer in der 1.Etage zuzuteilen. (Angeblich wegen unserem Sohn) Warum buche ich ein Familienzimmer und bekomme dann nur ein DZ?Hätte man offen mit uns gesprochen wäre es gar kein Problem gewesen aber diese Art und Weise passt nicht zu den Ansprüchen des Hotels. Der Zustand des Zimmers war ok. Positiv hervorheben möchten wir das Housekeeping.
Wir hatten nur Frühstück gebucht welches keine Wünsche offen ließ. Mit Eierstation, regionalen Spezialitäten und jeder Menge Auswahl. Die Snackkarte ist nicht transparent. Wir haben zweimal das Steaksandwich bestellt und beide Male zwei völlig unterschiedliche Versionen bekommen. Die Getränke an der Bar sind durchschnittlich bis gut, wenngleich 11,00€ für einen Gin-Tonic fast unverschämt sind.
Der Empfang war überraschend unterkühlt, wir wurden ohne weitere Begrüßung bzw. Nachfrage der Anreise o.ä. direkt nach den Ausweisen und Kreditkarten gefragt. Wohlgemerkt, dass wir das Zimmer im Vorraus bezahlt haben. Bis auf einige Lichtblicke im Service zog sich der unterkühlte Eindruck leider so fort. Bevor wir nach Madeira kamen, haben wir einige Tage in Lissabon verbracht, in Sachen Herzlichkeit und Freundlichkeit können die Mitarbeiter der Quinta do Furao von ihren Kollegen vom Festland wirklich noch etwas lernen.
Etwas abgelegen aber wirklich exponiert auf einer Klippe mit Mega Ausblick auf den Atlantik.
Das Hotel bietet jede Menge Möglichkeiten (Kochkurse, Sprachkurse) an welche wir jedoch nicht genutzt haben. Es gibt einen Pool und einen schönen Garten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Robert |