Gemütliches und niveauvolles Hotel mit sehr gutem Restaurant. Ruhig an der Steilküste von Santana gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet; Balkon mit Sitzgelegenheiten. Sogar einen kleinen Wäscheständer gab es.
Gutes Frühstücksangebot, Eierbratstation, loser Tee in großer Auswahl. Außerordentlich gut hat es uns im benachbarten, zum Hotel gehörigen Restaurant geschmeckt, das eine kreative und sehr empfehlenswerte Küche bietet; entgegen unseren sonstigen Angewohnheiten haben wir hier fast jeden Abend gegessen - wir kommen sicher wieder und buchen dann gleich Halbpension.
Freundliches Personal in allen Servicebereichen.
Schöne Lage direkt an Steilküste und Küstenwanderweg. Ein Mietwagen ist empfehlenswert: damit ist man rasch an einem der vielen Wanderwege oder in einem der beschaulichen Küstenorte in der Nähe.
Die Hotel-Lobby mit Bar und Bibliothek bietet einige Sitzgruppen und auch Tische, die gerne genutzt werden um den Abend ausklingen zu lassen. Das Hotel macht täglich ein originelles Freizeitsangebot - vom Portugiesisch-Kurs bis zur Poncha-Herstellung. Kleine Sauna, die "zu unseren Zeiten" immer gut frequentiert war - Wartezeit einplanen. Der Pool ist klein und zu flach als dass man vernünftig darin schwimmen kann - eher etwas für Kinder. Großer Whirlpool. Fitnessraum. Darüberhinaus gibt es auch ein Billard und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Frank |