Daniela (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Atemberaubend, fast perfekt

Das Hotel, seine Lage, der Service, das Essen, alle anderen Belange, machten diesen Urlaub zu einem Genuß -mit kleinen Abstrichen die aber offenbar situationsbedingt und nicht von heute auf morgen zu erledigen sind. Kein Hotel kann perfekt sein, nah dran aber schon... das ist hier definitiv der Fall. Der Kanalisationsgeruch der hin und wieder auftrat war natürlich sehr störend -er war aber nicht rund um die Uhr vorhanden. Durch gutes Lüften stellte sich bald auch wieder gute Luft ein. Klimaanlage gibt es nicht, aber besagtes Lüften ist durch die Klappläden mit integriertem Fliegenschutzgitter problemlos und äußerst angenehm - auch besonders nachts. Mit Mücken oder Fliegen hatten wir keinerlei Scherereien. Das mitgebrachte Mückenspray brauchten wir kein einziges Mal. Hervorheben möchten wir, dass das Hotel bei unserem Reiseveranstalter als Nichtraucherhotel deklariert war- uns war klar ->normalerweise bezieht sich dies nicht auf den Balkon, dort darf geraucht werden, genauso wie auf ausgewiesenen Plätzen bzw. nach Hotel-Vorgabe (bewusstes Weglassen von Aschenbecher oder ausgewiesene Plätze)-hier war es aber während unseres Aufenthaltes wirklich so, dass kein Raucher in unmittelbarer Umgebung anwesend war, äußerst angenehm! Wir wären sehr dafür dieses "nicht rauchen-Konzept" fortzuführen, auch wenn wir damit evtl. einigen Unmut hervorrufen. Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt in einem nahezu perfekten Hotel mit äußerst freundlichem Personal, sauberen Zimmern, bequemen Betten und tollen Aussichten auch beim Schwimmen (schwimmen in Weinreben). Klare Empfehlung !

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Daniela