Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Quinta da Serra" wurde zwischen November 2012 und Juli 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Oben in den Bergen lässt es sich entspannen

Das Hotel ist schön gelegen. Die Fahrt von der Küste dauert zwar ca. 10 Minuten (wegen der vielen Kurven), doch dafür hat man ein sehr individuelles Hotel. Das Frühstück lecker und umfangreich (u. a. frische Säfte und Obst), doch leider gibt es keine Abwechslung, die Brötchen sind aufgebacken. Zum Abendessen gibt es ein Menü, teilweise kann zwischen zwei Menüs gewählt werden. Der Service ist nicht perfekt, aber überwiegend persönlich und nett. Internet ist umsonst.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, modern eingerichtet und groß. Leider bestand unser Doppelbett aus zwei Einzelbetten.

• Das Restaurant ist nett eingerichtet, teilweise hat man eine schöne Sicht. Das Essen ist von guter Qualität und nett angerichtet, hat uns leider aber nicht immer geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Oben auf dem Berg ist es schön ruhig. Doch ohne Mietwagen geht nix. Zur Erkundung der Insel muss man erst einmal den Berg runter.

• Wellness
    • Sport

Im Hallenbad läßt es sich gut schwimmen. Leider war zu unserem Aufenthalt das türkische Bad nicht funktionsfähig. Im Hallenbad selber ist ein kleines Restaurant untergebracht und einige Fitnessgeräte untergebracht. Für ein entspanntes Schwimmen kann es dort mal zu laut werden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Liebe Gaste, Vielen Dank für Sie zu kommentieren und die Aufmerksamkeit . Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können , dass das Hotel Quinta Jardim da Serra seine Türen schloss am Ende des Jahres 2012 und Wiedereröffnung als Hotel Quinta da Serra bis Juli 2014. Das Hotel ist komplett renoviert und restauriert mit einem neuen Eigentum und Management und eine neue Gourmetkoch dass bietet eine internationale und lokale Bio-Küche mit einem modernen Twist. Wir hatten eine 14-Monats-Zeitraum von harter Arbeit um alle Gebäude und Umgebung neu zu gestalten, und das Konzept des Hotels, die nun eine BIO und umweltfreundlichen Ansatz. Wir möchten Sie wissen lassen dass die meisten der Schwierigkeiten und technische Probleme das Hotel hatte wurden fixiert, entfernt und gepflegt aus. Deshalb, wir hoffen, können wir Ihnen noch einmal in einem neuen Hotel Quinta da Serra willkommen und zeigen Ihnen die Herrlichkeit, Prestige und das Wohlbefinden eines neuen Hotels. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Madeira.