Das Hotel hat einen super schönen und großen Park. Äußerst gepflegt und es macht Freude da herumzulaufen unter nichts als Vogelgezwitscher, Schmetterlingen, vorbei huschende Eidechsen. Abseits vom Trubel in Funchal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Premium Room im 1. Stock mit herrlichem Blick in den Garten. Wir haben das so gewählt, da wir gerne bei offenen Fenster schlafen und auch nicht wollten, das jeder der vorbei geht reinsehen kann. Aber um die Liege dann auf dem Balkon zu nutzen darf man höchstens 1,60 sein, da der Abstand zur Balkonumrandung eben limitiert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist eine gehobene Küche (Gerichte um 20+ Euro) aber sind ihren Preis wert. Getränke sind ebenfalls etwas teurer aber nicht überteuert zumal in Funchal selbst es auch nicht günstiger ist. Ambiente ist locker und angenehm. Aber Badeklamotten sind nicht angesagt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn man 6 Sterne für das Personal vergeben könnte, würde ich das tun. Immer super nett, sehr aufmerksam, freundlich - immer dabei einem alle Wünsche zu erfüllen. Dabei nicht steif sondern eben fröhlich. Es ist ein kleines Hotel (49 Zimmer) und nach kurzer Zeit wird man sofort erkannt und auch schon die Wunsch quasi von den Lippen abgelesen ;-)
Nur erwartete Kosten
- Ja