Das Hotel liegt in einem Wunderschönen grossen Garten, mit vielen exotischen Bäumen und Blumen. Es ist ein Bungalow-Hotel. Jedes Zimmer hat eine separate Terrasse mit Liegestühlen. Man kann auch im Garten liegen. Sehr sauberes Hotel. Die Wäsche wird täglich gewechselt. Sehr grosses Badezimmer mit gut funktionierender Dusche, WC und Bidet. Gutes Frühstücksbuffet, z. Zt. kann man draussen essen. Wir waren mit dem Hotel und mit dem was wir auf Madeira erlebt haben sehr zufrieden. Wir haben uns während 2 Tage ein Taxi für 6 Personen gemietet. Es hat € 120.-/ Tag gekostet und der sehr freundliche Fahrer hat uns dann überall dahin gebracht, wo wir hin wollten. Wir haben 1 Wanderung an der Levada gemacht (zu den 25 Quellen) Der Taxifahrer brachte uns an den Ausgangspunkt der Tour, wartete dort und fuhr uns dann weiter zur nächsten Besichtigung. Hervorragend !!! Der April war eine sehr schöne Zeit für Madeira. Angenehme Temperaturen, Kein Regen.
Alles, was ein 4-Sterne Hotel auszeichnet war vorhanden. Weitere Details, siehe auch weiter oben.
In der unmittelbaren Nähe zum Hotel viele Restaurants, in denen teilweise auch deutsch gesprochen wird. Das beste Essen haben wir jedoch im Hotelrestaurant genossen mit toller Ambience und Service.
Ausgesprochen freundliches Personal. Es sprechen alle englisch. Grosser sehr schöner Aufenthaltsraum. Wellnessbereich. Zimmerservice super.
Zum Einkaufen (z. B. Getränke) 500m. Zum örtlichen Bus, ca. 700m. Im Hotel Parkmöglichkeiten. Mit dem örtlichen Bus ca. 15 min. bis Funchal Zentrum
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehört ein Freibad (geheizt) und ein Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |