- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist das Beste. Man kann von dort aus sehr einfach zu Fuß Funchal erkunden. Es sind viele Restaurants, Cafe´s und Bars in unmittelbarer Nähe. Man kann daher auf Halbpension verzichten. Zum Hafen braucht man 5 Minuten und in die Stadtmitte (Kathedrale, Prachtmeile) braucht man etwa 25 Minuten. Es ist auf jedenfall empfehlenswert, dass man ein Zimmer mit Meerblick nimmt. Wir hatten Landseite gebucht. Dort ist es nachts sehr laut durch die vorbeiführende Straße. Nach dem 2. Tag sind wir in ein Zimmer mit Meerblick (Aufpreis 40.-€/Tag) umgezogen. Hat sich voll gelohnt. Wir hatten dort einen traumhaften Ausblick auf den Hafen sowie auf die gesamte Stadt (wie auf einer Postkarte) und es war wunderbar ruhig. Das Hotel besteht aus einem Herrenhaus mit einem neueren Anbau an jeder Seite. Die Atmosphäre ist dementsprechend. Der Pool wurde während unseres Aufenthalts renoviert. Daher konnten wir ihn nicht benutzen. Ein Wellnissbereich ist zwar vorhanden ist aber nicht besonders einladend. Sollten wir wieder nach Madeira reisen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut