Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen auf höchstem Niveau

Als Stammgäste seit 17 Jahren schätzen wir die familiäre Atmosphäre sowie die herzliche Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter. Die Küche verwöhnt auf höchstem Niveau, das Angebot für Wellness, Spa und Sport ist überragend. Das Haus weiß immer wieder durch regelmäßige Neuerungen zu überraschen und zu begeistern.

• Modernes und geschmackvoll eingerichtetes neues Zimmer, geräumig, großer Balkon mit atemberaubendem Ausblick in die Gsieser Bergwelt und den traumhaft angelegten Wellness Garten

• Feinste Küche auf höchstem Niveau, begleitet von einem qualifizierten und herzlichen Servicepersonal

• Überaus freundliche und herzliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen

• Traumhafte Lage in grandioser Berglandschaft ohne Durchgangsverkehr

Die vielfältigen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen lassen keine Wünsche offen. Sei es das Schwimmen im großen Outdoorpool, Entspannen in verschiedenen Saunen, auch mit spektakulären Aufgüssen, oder Relaxen in den neuen Ruheräumen mit traumhafter Aussicht. Unzählige Wandermöglichkeiten in die herrliche Bergwelt sowie der neue Fitnessraum begeistern. Abends lädt die schöne neu gestaltete Bar zu einem After Dinner Cocktail ein, teilweise begleitet von Live Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, seit 17 Jahren dürfen wir Sie bei uns verwöhnen. Wir freuen uns immer sehr auf Sie und bedanken uns für die lieben Worte, Ihre Begeisterung und Komplimente hier auf Holidaycheck. Gerne überraschen und begeistern wir Sie auch das nächste mal. Bis bald bei uns im Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam