Dermaßen freundliches Personal, ein phantastisches Essen, der große Wellnessbereich, eine tolle Umgebung , die zum Mountainbiken einlädt, das alles hat uns wunderbare Tage beschert, wir waren rundrum begeistert.
Insbesondere das Abendmenü war jeden Tag phantastisch und lies keine Wünsche offen. Wir waren begeistert!
Tanja hat uns immer äußerst aufmerksam und herzlich bedient, das war schon außergewöhnlich freundlich.
wunderbar zum Radeln
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war mit seinen vielen Saunen sehr gut. Insbesondere die Aufgüsse waren ein Erlebnis, vor allem danke an den "Tiroler" Marcel, so was haben wir noch nicht erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wie schön... vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie durch und durch begeistern konnten. Sie betonen vor allem das kulinarische Angebot, den großzügigen Wellnessbereich, die erlebnisreichen Aufgüsse und die tolle Umgebung, ideal zum Aktiv sein. Kommen Sie doch bald wieder zu uns ins schöne Gsiesertal! Bis bald - mit den besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam