Sehr schönes Hotel für Wellness und Wandern mit toller Gartenanlage, nette freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche .
Sunshinesuite. Sehr sauberes gemütliches Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank ,grossen geräumigen Bad es hat uns an nichts gefehlt.Die Betten war auch nicht zu hart alles bestens.
Top Küche ! Vom Frühstück bis zum Abendessen alles was wir gegessen haben war super . Grosse Auswahl auch an den Nachspeisenbuffet. Im Speisesaal war eine entspannte gemütliche Atmosphäre .
Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett es gab keinen Grund etwas zu bemängeln.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellness und Poolbereich genutzt. Die Saunen und die Ruheräume haben uns gut gefallen. Der Sportpool hätte für mich ein paar Grad wärmer sein dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, schön, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Rundum konnten wir Sie begeistern, vor allem mit dem gewählten Urlaubs-Zuhause, dem kulinarischen Angebot und dem Wellnessbereich. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal Herzliche Grüße aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam