Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness im Luxus ,

Top Hotel , einfach zum weiterempfehlen, es bleibt kein Wunsch offen ,wir kommen ganz sicher wieder , hier ist der Gast KÖNIG 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• Was soll man hier sagen , 6 Sterne sind fast zu wenig , die Zimmer sind ein Traum ,

• Essen auf höchsten Niveu , Sterne Kategorie,

• Das Personal ist Top geschult , Vom Zimmerpersonal bis hin in die Chefetage , sie erfüllen alle Wünsche , Freundlich , immer ein lächerl im Gesicht , man fühlt sich einfach aufgehoben .

• Wir reisen ca. 5 Std an , wir würden sogar länger in kauf nehmen, nur um Gast in diesem wunderbaren Hotel zu sein, wir waren schon das dritte Mal Gast , um kommen sicher wieder

• Wellness
    • Sport

Von Fitness—Pool — Wellness - einfach fabelhaft . Jeden Tag geführte Wanderungen , oder Fitnessangebote , Oder einfach in den Saunen entspannen , genügend Platz um zu entspannen

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, von Herzen ein riesengroßes Dankeschön für die TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr über die die tollen Worte, die vielen Komplimente, aber vor allem über Ihre Weiterempfehlung. Gerne begeistern wir Sie auch bei Ihrem nächsten Quelle Aufenthalt Herbstliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam