Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergessliche Tage

Ankommen und Wohlfühlen !! Tolles Haus mit besonderen Menschen, in dem Freundlichkeit und Herzlichkeit , Professionalität , excellentes Essen und unglaubliche Sauberkeit - unseren Urlaub zum Erlebnis und Kraftquelle werden lassen DANKE für diese Verwöhnung, die Fröhlichkeit und das Lachen ! all die Aufmersamkeit und der entgegengebrachte Respekt für die Gäste und Mitarbeiter untereinander -GUT begleitet und geführt von Fam. Steinmair

• wunderschön und geschmackvoll eingerichtet (super Holzfußböden), groß und sehr feine Boxspringbetten, RIESEN Bad - und alles sehr, sehr sauber

• Gratulation dem Küchenchef mit seiner Crew - es jeden Tag !! zu schaffen, uns so zu verwöhnen immer für jeden etwas dabei in bester Qualität und soo schön angerichtet

• DANKE von Herzen an ALLE !! IHR seid die Besten - hier spürt man noch das Arbeit auch Freude bereiten kann, und wird mit all seinen Wünschen in so netter Art und Weise wahrgenommen

• für uns zum Wandern, Radfahren ... perfekt

wunderbarer, abwechslungsreicher Sauna (SUPER Aufguß) - Wellnessbereich, großzügig und sehr sauber, gutes Angebot an Aktivitäten, für jeden etwas dabei das Spaß macht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, wow, wie schön.... So liebe Worte und Komplimente! Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Begeisterung für unser Wohlfühlresort. Sie prämieren uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktezahl und schätzen sehr die Herzlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter und unserer Familie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herbstlichen Grüßen aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam