Hermann (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Traumhotel im Gsiesertal

Für uns bestes Hotel ever! Wir waren schon 27 mal in diesem wunderschönen Hotel. Tolle Landschaft , Gourmetküche und Wellness vom feinsten!

• Unser Zimmer ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. In den Betten schläft es sich hervorragend.

• Wir genossen jeden Tag Gourmetküche vom allerfeinsten! Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Rosis Nachtischbuffett unübertrefflich!

• Das Personal ist Spitze! Jeder Mitarbeiter/innen ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt.

• Das Gsiesertal ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Im Winter Langlauf, im Frühjahr, Sommer und Herbst kann man tolle Wanderungen auf verschiedene Hütten unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war bisher schon sehr gut, aber jetzt mit dem neuen Timeless Sky Spa ist es unübertrefflich! Man kann unter zehn Saunen auswählen und im neuen Rooftop Pool die herrlichen Dolomiten genießen.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elisabeth, sehr geehrter Herr Hermann, wie schön.... vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Nach so vielen Jahren kenne Sie uns schon so gut und haben die verschiedenen Meilensteine unseres Resorts miterlebt. Dieses Jahr feiern wir 75 Jahre Hotel Quelle! Wir hoffen sehr, Sie auch dieses Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam